Звезда ли с неба тёмного

Юрий Федотов 2
Звезда ли с неба тёмного скатилась.
Или ночной красавицы каприз?
Что проявить решила к старцу милость,
Придя украдкой в гости, как сюрприз.

Создание, достойное романа.
А, может, падших ангелов дурман.
Но в мыслях нет иллюзии обмана.
И не забыли руки тонкий стан.

Припухлость губ от жадных поцелуев.
И аромат волнующих духов.
А было это? Или сном волнуя,
Откликнулась мечта на тихий зов...