Не сломлен народ Донбасса

Юрий Губанов
Затяжная война на востоке,
Украинская хунта, нацизм.
Порошенко Иуда жестокий,
Испоганил Украине жизнь.

Ах какую страну сгубили,
Двадцать лет процветания нет.
И цари всё не те приходили,
Под Америку лёг бюджет.

От Майдана в стране напасти,
Сколько в мире подобных схем.
Есть ещё там враги у власти,
Вред идёт от Америки всем.

Крым не ваш и Донбасс не сдался,
Вам  Бандера герой, нам враг.
Марш нацистский у вас остался,
Факела и со свастикой флаг.

Не туда вас обманом втянули,
Не для вас Европейская жизнь,
Зря Россию чернить рискнули,
В СССР большинство родились.

Как мы жили единой семьёю,
Как сломали фашистам хребет.
И какой заплатили ценою,
Чтобы в мире не было бед.

Вместе справились мы с разрухой,
Из руин поднялись города.
И трудом своим и наукой,
Прославляли отчизну всегда.

Нам завидовали, но не спали,
Шёл развал великой страны.
Наш Союз Америке сдали,
Неожиданно без войны.

Горбачёв и Ельцин купились,
Заигрались с Америкой зря.
Так нежданно вы отделились,
Расплодили во власти ворья.

Не везло вам с царями с развала,
Нам лишь с Путиным повезло.
И Россия окрепшая стала,
Всем завистникам нашим назло.