Носик

Анастасия Римашевская
Подарил мне добрый Бог         
Носик, чтоб дышать я мог.
А ещё способность дал,
Чтоб я запах ощущал.

Пахнет сыростью река,         
Илом пахнут берега.
Пахнут травами луга,
Пахнут свежестью снега.

Как же мне теперь молчать?!
Буду Бога прославлять!
Понял я, и очень ясно:
Бог всё делает прекрасно!

2020 г.