прости меня

Саша Веселов 2
Что толку ветер в поле обвинять?
Прости меня, и не ревнуй напрасно.
Закрой глаза, скажи, что жизнь прекрасна,
и перестань придумывать меня!
                Приду другим, сначала будет слово,
                потом слова, потом в один из дней
                придуманный я сделаю больней,
                и ты меня разлюбишь, не другого.