Эй, сестра по духу

Герасимова Мария
Эй, сестра по духу,
Я знаю, мне тоже страшно,
Когда стреляют в спину дважды
И некому защитить.

Сестра, я знаю, как больно,
Когда ты постель для мужского тела,
Когда ты в чувства, а ему надоело,
И тебе пора уходить.

Душа моя, мне знакомо,
Как сидеть на собственной кухне
И ждать, пока мир вновь рухнет,
А судьба занесёт кастет.

Я знаю, когда видят внешность,
Но не слышат главного - и ты стонешь.
Сестра, как же дорого ты, черт возьми, стоишь,
Если жива ещё после всех этих бед.

Из цикла "Сестринство"