Индюк

Кэтрин Шеридан
За оврагом два грача дали быстро стрекача
За забором две вороны держали крепко оборону
Ну, галки взяли палки и коверовыбивалки
Два трусливых воробья зыркали из-за тряпья
Два певучих соловья во все горла запоя,
А сороки-белобоки на забор взлетев высокий
Стали тихо наблюдать , птицеврага ожидать.
Вдруг, запрыгнув на сундук,появился наш индюк
Всех он птиц понапугал и вальяжно зашагал.
Раньше был им незнаком в этом крае он глухом
Почему же так индюк вызвал у других испуг ?