Я принимаю твой выбор

Машенька Мухина
Я пытаюсь отказаться от тебя в который раз
Утирает лапкой кот тихонько мне слезу
И в этот праздник в предрассветный час
Я не принимаю душой нашу беду...
Я не хочу быть там, где ты меня не видишь
Я чувствую всем телом-не нужна
Не быть твоей-себя за это ненавидить
Хочу лишь, что б была тебе важна
Но любовь мне не приносит счастья
И в омут с головой я ухожу
Прости мне Господи души ненастья
Я больше никогда не полюблю!..
Пусть это решение трудно во век
И как прежде без тебя прожить смогу
И лишь метания души прекратят свой бег
Принимаю выбор твой я наяву