***

Машенька Мухина
Ты дни до встречи судорожно считая
Не спугни облака моих снов
Я готова лишь к тебе лететь привозмогая
И страх, и боль, все вновь и вновь!..
И все твои десницы разом
Решат, что не нужна тебе
И будет самой сильной фразой
"Прости меня! Другой нужен тебе!"...
Ты не смотри во сны мои-они ликуют,
Когда твой силует мерцает в темноте,
Когда мои видения твоим все вторят,
А сердце не молчит, хотя все в тишине...
Не взирай в мои глаза-они бездонны,
Лишь говорят о том, что чувствует душа
А ведь с тобой все было по иному
И жизнь и смерть была нам хороша...