Не стройте замков из песка

Алиса Забаровская
Меня тошнит от обещаний,
Бессмысленных,нелепых слов,
От постоянных ожиданий,
И от пустых людских умов,
Я ненавижу строить замки,
Те, что в итоге из песка,
Они развалятся до завтра,
Как вера не была б крепка.
20.01.20