Под дождём

Антонида Федченко 2
     Оказались с тобой под дождём
     И гроза разразилась какая!..   
     Предложила: "Давай переждём"
     В стог соломы меня завлекая...

     Поцелуем своим осыпал,
     Целовал нежно груди и тело...
     И казалось, что гром хохотал...
     Ты шептала: "Давно так хотела"...

     Розовел у тебя на щеках
     От волнующей ласки румянец,
     И скользила по телу рука...
     По соломе играл ветер танец...

     Пряди локона пахли грозой,
     По плечам от них - сеть паутинок...
     Ты - босАя, и я был босой...
     Теплота согревала, ворсинок...

     Ветер нёс облаков паруса,
     Мачты сосен собою, качая...
     Разметалась в соломе коса,
     Ароматы дождя, излучая...

     Поцелуем тебя осыпал,
     Целовал нежно груди и тело,
     И, казалось, что гром хохотал,
     Ты шептала: "Давно так хотела"...