Желание

Никита Бурмистров
Плещется море в вечерних лучах.
И твоё отражение в лёгких волнах,
Я смотрю на тебя и тихо тону в этих мечтах,
И будто случайно не замечаю звёзд отраженья в любимых глазах.

И ласково-радостно на сердце моем
Быть рядом вот так под небом вдвоем

И думаешь, хочется чтобы так навсегда,
Чтобы впредь никогда не отходить от тебя.
С небосклона сорвавшись, пролетает звезда,
Медленно, чтобы могла ты желание загадать для меня.