Разбойница и Северный олень...

Константин Фаэтонов
Разбойница и Северный олень ... // Иллюстрации : Неси меня олень ...

Твой северный Олень, разбойница!

Его ты Герде отдала, влюбленным помогла?

У Снежной Королевы, ты ее любовь отобрала ...