Останься

Никита Бурмистров
Останься... Останься сейчас,
И мир будто бы только для нас.
Побудь ещё рядом со мной,
За нами кружится вражеский рой.

Не уходи, побудь ради нас,
Тебя я прошу единственный раз.
Не торопись, сегодня я твой,
Оставь все пустое и двери закрой,
Сегодня весь вечер мы будем с тобой.