Из сегодня шедевр создай!

Натали Быстрова
Из сегодня шедевр создай,
Чтобы не было завтра поздно!
Жизнь, конечно, совсем не рай,
Но на небе ведь светят звезды!

Ну и что ж, что еще темно,
По утрам, словно ночью серой,
Вновь рассвет постучит в окно.
Может робко, совсем не смело,

Озарит день грядущий вдруг
Голубою каемкой света,
И засветится все вокруг,
И поймешь, что наступит лето!

Ну и что ж, что еще зима,
Не спеши торопить мгновенья,
Жизнь решает порой сама
Наслаждайся, отбрось сомненья!