Не выносима боль утраты

Ирина Закревская
Светлане Канапинской посвящается
(трагически погибла 25.05.2007 года)

Не выносима боль утраты,
Невосполнима пустота,
Когда вот так, скоропостижно,
Ты в мир иной от нас ушла.
И замер мир, погасло солнце,
И смысл потеряла жизнь,
Когда вот так, скоропостижно,
Покинула ты бренный мир.
И только память сохранила
Твою улыбку и глаза.
Ты добротою наполняла
Друзей и души, и сердца.
Ты жизнь свою не прожигала,
А дорожила каждым днём.
Другим ты в жизни помогала
Советом, делом …Иногда
С друзьями ты была строга,
Но на тебя не обижались,
Ты справедливою была.
И в сердце что-то оборвалось,
Когда ты в мир иной ушла.
Тебя мы вспомним добрым словом
И будем жить ради тебя.
В своих сердцах
Твой светлый образ
И имя доброе храня.

16 июля, 2007 год.