Я тебя излечу от горя...

Дарья Чугунова 2
Я тебя излечу от горя,
И укрою под солнцем от бед,
Стану синим бескрайним морем,
Выводя твою душу на свет.

Я закрашу все твои шрамы,
Станем миром твоя стезя,
Залечу открытые раны,
Не кричи, что к тебе нельзя.

Не отталкивай ставя границы,
Возводя свои стены в храм,
Не ищи себя в чужих лицах,
Я тебя никому не отдам.

Не прошу как они раздеться,
Не прошу наготы твоей нет,
Прижимая ладони к сердцу,
Я укрою собой от бед.

Отражаясь зеркальном блеском,
Собираясь в капли дождем,
Я хочу стать последним отрезком,
Частью космоса в мире твоём.


Декабрь, 2019