Встретиться с тобой

Никита Бурмистров
Но счастлив я - не знаю, отчего,
Или, быть может, не хочу понять,
Что много душ живут, не зная никого,
Кто может гнев и боль на счастье поменять.

А мне судьба дала великий дар,
Однажды в хрупком мире встретиться с тобой,
И, неблагодарные, мы нанесли удар,
Но лишь сильнее став, она дала дала нам шанс второй.

И пусть когда-нибудь вся жизнь уйдет,
Умчавшись в даль Вселенной яркой и живой,
Но где-то там, среди миров и звезд,
Я буду снова счастлив встретиться с тобой.