Муки любви

Ксения Буланова 95
Как ни заставь себя
Из головы не выкинешь,
Из сердца не сотрёшь,
Я не живу, я мучаюсь,
Но лучше так...ещё...
День не могу я выдержать,
Срываюсь и пишу...
Стираю, набираю, я в мыслях все скажу:
Как не хватает мне тебя,
Но обещаю ждать,
Мне легче жить, зная о том,
Что вместе мы опять.
Что думаешь и грезишь ты,
Как засыпаешь чутко,
О чем твои мечты и сны,
Ты расскажи мне утром.
Ты просто прикоснись ко мне,
Нечаянно, мгновенно,
Заставь же сердце биться вновь,
Будь рядом постепенно...
 
17.09.19