Дорога к счастью

Светлана Елфимова 71
Относитесь к  жизни легче,
Не носите груз оков!
Радуйте себя и сердце,
Мы один лишь раз живем!

Сделайте о чём мечтали,
Бросьте вереницу дел.
А с собой возьмите в дали
Оптимизма беспредел!

Есть у каждого в запасе,
То, что помогает жить!
Вы позвольте  и пусть счастье
Будет чаще заходить!

Солнцем тёплым пусть
Согреет все дороги и пути.
Жизнь рассветами встречает,
Будет легче их пройти!

Позитивом заполняйте
Всё вокруг себя всегда!
Никогда не забывайте
Чудо - добрые дела!

Говорят, что не бывает
И не в сказке мы живём.
Очень просто в самом деле,
Волшебство в душе давно!

Отпустите, поделитесь
И поверите тогда.
В нужный час добра частичка,
К вам вернётся навсегда!
09.01.2020г.