Всем этим жить... удел счастливых!!

Таня Ковалёва 2
 всем этим жить...удел счастливых!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
и радость вспышкой!!...-день настал!!...
мой новый день...что всех дороже!!...
чтоб жизнь не вниз...-на пьедестал!!...
...и от восторга...-в сладкой дрожи!!...

а день блистает синевой!!...
а солнце светит прямо в душу!!...
и ОН в мгновениях со мной!!...
его я каждой клеткой слышу!!...

я верую в небесный свет!!...
в крыла мне данные я верю!!...
что в днях своих оставлю след!!...
и свет другим открыть сумею!!...

и небо будто приближается!!...
во мне восторг уже клокочет!!...
и солнцем счастья разгорается!!...
и гаснуть ну,никак не хочет!!...

Я ЖИЗНЬ ПОЮ!!...КРИЧУ ВСЕЙ СИЛОЙ!!...
всех заразить хочу восторгом!!...
чтоб вместе в стае белокрылых!!...
лететь по дням желанным гордо!!...

чтоб смаковать мгновенья жадно!!...
не проживать!!...а наслаждаться!!...
и серость истреблять нещадно!!...
суметь над тленностью подняться!!...

мне нравится вас к свету звать!!...
ведь большинство...из белой стаи!!...
дано нам не ходить...-летать!!...
небесные чтоб открывали дали!!...

ввысь по спирали день за днём!!...
провозглашая...восхожденье!!...
мы светлой радостью живём!!...
открыв судьбы предназначенье!!...

не повернуть теперь назад!!...
небесный свет дорогу кажет!!...
жизнь пусть мгновенье!!...НО парад!!...
лучами солнце,видишь,машет!!.......
.........
поймут не все...но большинство!!...
восторгом кто познал вкус жизни!!...
кто чтит,как праздник,РОЖДЕСТВО!!...
кто только светом живёт и мыслит!!........

я рада вам!!...ведь вы со мной!!...
в единой стае белокрылых!!...
есть наше НЕБО над головой!!...
......
всем этим жить...удел счастливых!!........
..........................