Женский взгляд

Татьяна Калугина 2
Не нужно грусти. Ее слишком много.
Она тебя затягивает в тьму.
Ты подожди у своего порога
Немного счастья для себя. И тишину.

А лучше много. Слышишь? Много счастья!
Улыбку от себя ты не гони.
И не на зло врагам ты улыбайся.
А именно себе ее дари.

Дари себе любовь, дари надежду.
Прости себя за пробы стать счастливой.
Обиды сбрось, как старую одежду.
Гордись собой, своим умом и силой.

Пройдут десятки лет и ты проснёшься,
И вспомнишь жизни длинной все изгибы.
И зеркалу лукаво улыбнёшься,
И скажешь Богу и себе "Спасибо ".