Меня любовью Бог наполнил...

Игорь Плохатнюк
          Женщины свидетельствуют о Боге:

- "Меня любовью Бог наполнил,
Из сердца вытеснив всё зло,
И сразу стало в нашем доме
Уютно, мирно и тепло!"

- "Меня Господь наполнил светом,
Мой разум правдой озарив;
Как жить в семье, мне дал советы,
Глубины мудрости открыв!"

- "А мне Создатель дал смиренье,
На близких больше не кричу;
Проблемы нет теперь с терпеньем!
Хвала Небесному Врачу!"

- "А я теперь имею веру
В Того, Кто очень любит нас!
Он - Тот, Кто дал бой Люциферу
И пал в бою, но мир наш спас!"

- "А мне покой Бог дал сердечный!
Ведь Он воскрес! Теперь средь вьюг
Со мною Самый Человечный
И Самый Лучший в мире Друг!"

- "Меня Иисус наполнил Духом
Безмерно и сполна Своим!
И я теперь не верю слухам
О том, что мир оставлен Им!"

- "А мне Бог испытать позволил
Прощенья нежную волну!
Избавил от сердечной боли
И спас, когда я шла ко дну!

И ныне я имею тоже
Общенье с Господом любви!"...
   
  (Все вместе произносят:)

- "Хвала Тебе, наш Дивный Боже!
Твоими счастье быть детьми!"

              *****