Моя Женщина вся в слезах

Разин Василий
Моя Женщина вся в слезах
Я спешу на ночной вокзал 
В ожидании пустых такси
Я шепчу ей "Прости, прости..."

Я не те ей слова сказал
Я так мало её ласкал.
В два неполные выходных
Нету времени на родных 

На перроне пустой вагон
Караулит тревожный сон
Кто я в этой колоде карт
Сообщит мне ночной плацкарт

Утром свет по глазам не тот
И не виден ещё восход
Широко отрывает рот
Всеобъемлющее метро

2019