Я пойду по тонкому льду

Елена Фетисова 3
Я приду на речку и пойду
Я пойду по тонкому всё льду.
И, щеки коснувшись, нежно
Пролетит снежинка: снежно.
Я пойду!
Все заботы, все тревоги за спиной,
Лишь стремление движения со мной.
Не боясь реки бурлящей,
Разбужу в себе стах спящий.
Я пойду!
Пусть увидит деревенский весь народ,
Кто-то крикнет: "А куда она идет?"
Оглянусь на крик и улыбнусь,
И отвечу криком: " Скоро возвращусь!"..
Я пойду...