Ты говоришь, что я лихачу

Снежанна Романенкова
Ты говоришь, что я лихачу,
Особенно по кольцевой
И для тебя так много значу,
Но не в ладу сама с собой.

Ты говоришь "слишком устала",
С работы после девяти...
А жизни нам дано так мало,
Нужно мечту успеть спасти

От дел бумажных и от стресса,
От постоянной суеты
Мечта находится под прессом,
А нужно ей дарить цветы...

Из путешествий в дальних странах
Эмоции ей привозить.
Кормить спокойствием во храмах,
А сердцу чувства подарить.

Любовь...без добавления фальши,
Без примеси разлук и лжи.
Ты говоришь "хочу, чтоб дальше
Мы вместе под руку пошли".

А я  куда-то убегаю,
Работа, встречи...столько дел.
В году дней тридцать отдыхаю,
Ведь ты не этого хотел...

...
Ты говоришь...как много значу,
Что стала для тебя мечтой...

...
прости, что я по КАД лихачу
и поздно прихожу домой.