Плюсы и минусы

Валентин Дубинин
Слетел с катушек белый свет?
Людей хороших больше нет?
Наполнен грязью интернет?
Ничто не светит кроме бед?
Погода - дрянь, сосед богаче?
Надежды нет и нет удачи?..
Всему тому причина, значит, -
В самом тебе, никак иначе...
Как часто в солнечные дни
Мы видим минусы одни,
Но можно в плюсы превратить -
Их нужно лишь перекрестить...

                ДВ