Снится мне путь на север

Дарья Белоу
Снится мне путь на север,
Туда, где снега и тишь,
Где с морем танцует ветер
И ты на меня глядишь.

Снится мне наша встреча.
Сияньем небесных огней
Нас освещает вечер
В лодке среди кораблей.

Снится ласковый шёпот,
А может, морской прибой...
Что мне зима и холод,
Если проснусь с тобой?

20.01.2020 23:30