Моя боль

Лейда Старостина
           Та боль,что в сердце и душе,
           Мне не даёт, порой, покоя.
           Она, как дышащий вулкан,
           То гаснет, то вдруг вспыхнет снова.

           Зачем ты держишь желчь в себе.
           Она ведь разъедает душу.
           Умей владеть собой всегда.
           Совета моего послушай.

           Уходят близкие, родные
           Нам не вернуть их никогда.
           Забудь обиды и наветы,
           Найди так нужные слова.