Как хочется счастья

Галина Упнер
Как хочется счастья большого и чистого,
И синего неба, и солнца лучистого.
И верного друга, весёлого, нежного.
Весны бесконечной и моря безбрежного.
Обнять  бы весь мир, всё просторы широкие,
Лесные поляны и горы высокие.
И крикнуть бы громко, что мне это дорого,
Что очень мне хочется самого доброго.