Доченька

Светлана Елфимова 71
Я больше не хочу писать
О зле, обидах, и о жизни.
Я начинаю понимать,
Как долго спали мои мысли!

Пришла прозрения пора,
Теперь я вижу всех без масок!
Мне горько это признавать
Но мало тех, кто настоящий!

Разочаруюсь, и в слезах
Могу все строчки уничтожить!
Потом наутро повторю,
Всё что стерпеть бумага сможет!

Там в тайных уголках души,
Я чувствую, что одинока!
Лишь дочка сидя у окна
Стихи прочтёт мои волнуясь!

Её тревожить не хочу,
Живёт пусть в мире позитива.
Когда - то я обед дала,
Что выращу её счастливой!

Она отдушина моя,
Моя надежда и отрада!
Её хорошие слова,
Залечат ноющие раны.

Пусть трудно иногда порой,
Но вместе всё преодолеем!
Спасибо Богу что она,
Меня так искренне жалеет!
28.12.2019г.