Феминизм наш век зацепил...

Рувимка
Феминизм наш век зацепил...
Вот сдают Родиона нервы...
Он старушку зачем-то пришил,
А по улицам бродят стервы...

Скучно жить, нет покоя в душе,
Все сексоты спились в кафешках...
Достоевский сидит в казино
И кидает роман на флешку!

Все иначе и ровно так,
Как во дни котелков и бричек...
Опустился промышленный мрак,
Человек в нём пропал, обезличен...

Все по гендерным рубежам
Разбрелись и палят из картечи...
Как же вынести этот парад
Незнакомой и вычурной речи,

Декламаций утюженных писк,
Отличи паренька от девицы,
Многоцветный зализанный свист,
Откровения старой блудницы...

Сам с собой, мужики - это сво,
Бабы - сила, быть честным - могила!..
Жизнь - девица, что, встав за стекло,
Бескорыстно любить разучила!