Последней любви

Анфиса Капица
Не очень в рифму, зато от души.
Это не посвящение, просто так получилось.


Тебе, моя последняя любовь,
Я посвящаю эти скомканные строки
Два простеньких словечка: "я люблю"...
Ах, как люблю... Но снова одиноки...

Прости меня, последняя любовь...
За то, что не сказала что хотела.
Наверно, это бабская натура,
Ждать действий от мужчины.
Ждать решения дела...

Ты знаешь, моя вечная любовь,
Как я хотела быть женой
И мамой нашим детям?
Но не нашла я сил. Слаба...
И не могла сказать тебе об этом.

Услышь меня, последняя любовь!
Ведь все в твоих руках, мой самый милый.
Верни себя, верни меня, согрей нам кровь.
И подари нам сон в объятиях любимых. 

20.01.2020