Воспоминания

Светлана Елфимова 71
Я люблю вспоминать хорошее,
От себя отпускать не хочу!
Пусть слезинка сбежит горошиной,
Это горечь мне по плечу.

Память детства такая хрупкая
Эту нить я боюсь потерять!
С каждым разом она тревожная,
Так волнует, что спать не даёт.

Пятная яркие, очень чёткие
Накрывает любви волна!
До чего же пора хорошая -
Детский мир и я не одна!

Рядом близкие и любимые
Слышу, вижу их как в кино.
До разлуки дорога далёкая
Я не думала, в счастье живя!

Благодарна за
Детство счастливое,
Заложили добра зерно!
Жить и думать надо красиво,
Вот и будет на сердце легко.

Я хочу пожелать всем родителям -
Создавайте детишкам их мир!
Получая любви частичку,
Пусть потратят на вас потом!