Поговорили с кем-то перед сном

Наталия Бакулина
Поговорили с кем-то перед сном,-
И спать уже немного поспокойней...
А завтра, может, пригодится сонник,-
Побалует нас ночь еще и сном...

Соскучились,- ведь не было давно,
Им постоянно что-нибудь мешало,
Как будто даже места не хватало...
Ну, вот пускай и залетят в окно...