Очередной глупый мальчишка

Мария Романовская 3
Ты лишь очередной глупый мальчишка!
Я не слежу, не в курсе, как вчера
Ты замарал свое нелепое пальтишко,
Гуляя по району пустыря.

Ты лишь очередной, в кого я не влюбилась!
Я ведь не знаю даже как зовут
Твою собаку, маму, брата, деда.
Твое ведь имя знаю наизусть...

Это всего лишь любопытство, я же знаю!
Пыталась подойти, увы и ах,
Ведь я обычный зритель, наблюдаю
И излагаю наблюдения в стихах.