Друг для друга чужие...

Оксана Сонина
Как полюбить,если чувства уснули?
Что говорить,когда сердце молчит?
Холодные ветры в дом наш подули,
О скорой разлуке вальс прозвучит.

Что же мы сделали с нашей любовью?
Где оступились,не ведая страх.
Чувства омыли пролитою кровью,
Яро сжигая сердца в тленный прах.

Нам бы понять все ошибки мирские,
Нам бы обнять и простить навсегда.
Но мы давно друг для друга чужие,
Нашего дома коснулась беда.