Я встречаю на пороге снег

Даниил Гусев 1
Я встречаю на пороге снег,
Я вдыхаю автоматом пар,
В этом мире никого нет,
Я не знаю, кем тебе стал.

Я не знаю что думать, вновь,
Стоя просто в открытых дверях,
Я встречаю свою любовь,
В этих белых, пустых глазах.

И не важно, что было до,
Сколько в землю ушло потерь,
Неизбежно и так легко,
Все укрыла моя метель.

Влажным блеском холодных губ,
Будто в сердце кладет печать,
Застилая мою судьбу,
И не требуя отвечать.

В голубой, безнадежный свет,
Окуная свое лицо,
Я встречаю на пороге снег,
Оглушающее ничто.

06.11.2005