Семья

Светлана Елфимова 71
Моя любимая картина
Уютный дом, моя семья.
Они источник позитива
Мой смысл жизни и добра!

Пусть пролетает непогода
Родных не трогает и дом.
Укрою счастьем и заботой
Своей любовью как зонтом!

Но если зонтика не хватит,
То я палатку принесу.
И не позволю непогоде
Нарушить тёплое добро!

Семья великая отрада,
Но очень хрупкая порой!
О ней заботиться так надо,
Чтоб счастье было вечным в нём!
11.12.2019г.