Одиночество

Дарья Главан
Одиночество бывает так жестоко
Если верить, что ты один
Только так ли это?
Быть в огромном мире и чувствовать


Чувствовать, что ты один среди толпы
Тишина, что сродни забвению
Словно вычеркнут из списка, человечеством
Теряя все признаки на существование


А быть может всё это как-то лечится?
Ведь другим лекарства выдавали
Тем счастливчикам свободным от уныния
Тем кто верил в своё спасение


Остановись, посмотри по сторонам
И вглядись в глаза прохожих
Вдруг найдёшь в них что-то новое?
В чьём-то взгляде уловишь приветствие