Память

Даниил Гусев 1
Я везу камни отовсюду, где бываю.
Потому, что камни хранят память.
Впрочем, как и все остальное.
Но в них она наиболее цельная,
Твердая.
Спрессованная самой землей,
В самой ее глубине.

22.09.2005г