Пропаганды блаженства, романтики

Анатолий Кузнецов 2
В чьей стране процветает анархия,
А поэтам всё лирики блажь.
Мол, не их это в жизни, епархия.
Так зачем на то тратить кураж.
Про природу всё пишут и лютики.
На народ им совсем наплевать.
Власть ломает людей, словно прутики.
Им, зачем же, за всё отвечать.
Есть в России у них, коды доступа,
В интернете, на сайты стихов.
На рифмуются там они досыта.
Нахватают, за рейтинг, грехов.
Не указ им, коллег замечания.
Они сыты вниманием масс.
Может это, от фактов незнания?
Или всё-таки сверху приказ?
Слили совесть и душу за фантики.
И не важен, страны их, удел.
Пропаганды блаженства, романтики,
И кощунства, на этом, предел.
  21.01.2020г.0:39