Обелиски

Татьяна Подобуева
Стоят обелиски,молчат обелиски,
Их голос беззвучен,их голос не слышен.
Стоят они там ,где полита земля
Священною кровью наших солдат.


Стоят обелиски,молчат обелиски.
Приходят друзья на могилы погибших.
Приносят цветы и,слезы глотая,
Друзей поминают,те дни вспоминая.


Их подвиги славятся будут в веках,
Все в памяти сердца на веки останется.
Пусть камень напомнит,пусть Родина вспомнит,
Всех тех,кто остался в строю навсегда!