Осталось позади

Вячеслав Корнеев
Крещение осталось позади,
А где-то там, весна и солнце светит,
Ты только никуда не уходи,
Я за тебя теперь уже в ответе.
И снова суета обычных дней,
Снуем туда сюда как рыбы в банке,
Умы полны отчаянных идей,
И бегаем мы с ними с позаранку.
Воротники подняты, взгляд в асфальт
Лишь только иногда, а это небо!
Перед тобой почти не виноват,
Я лишь тебя поближе знать хотел бы.
Из новостей лавина на глаза,
И интернет с газетами и теле,
Сегодня по другому жить нельзя,
А по другому мы и не умели.
Крещение осталось позади,
Разобраны и убраны купели,
Меня на повороте подожди,
Всё это ведь не важно в самом деле...