В истоме

Презент
Я то знаю
Какой ты бываешь!

Как искрятся глаза в темноте.
Как ты подолгу не остываешь.
И дрожишь,
Прижимаясь ко мне.
Шепчешь что-то под нос
В полудреме.

До утра еще далеко.

Обессиленные.
В истоме.

И немыслимо хорошо...