Реальность

Дмитрий Бациев
Падают звезды, спасаясь от ига
Хищницы черной дыры,
А головы чьи-то в течении мига
От тел отсекут топоры...
И светит луна, насмехаясь над всеми
В бездонной сферической тьме
И гонит нас в рабство жестокое время
Стрелкой часов на стене...

1-й цикл мартовских стихов
!2-15.03.1983