Нить сюжета

Виталий Фед
Когда проглядываешь снова,
Что написал,то  смотришь в суть-
Как получилось это слово
На нить сюжета натянуть?

Бывает просто экстремально -
Слова набьёшь в стишок как в жбан.
Потом не рад борьбе вербальной,
Что бьёт в мозги как ураган.

И ураган сей не сюита,
Что успокоит твой невроз
И явный признак простатита,
И выпадение волос...

Ну,написал.И вроде снова
Пора стишок отправить в путь.
Как получилось слово к слову
На нить сюжета натянуть?..