Пускай срослись с одеждой люди...

Константин Фёдорович Ковалёв
Пускай срослись с одеждой люди,
И по одежде людям честь, –
Благословляю всё, что есть,
Пусть всё, как есть, и завтра будет.
Но коль увидит человек,
Что наг он, как и в день Творенья,
Что был его на месте бег, –
Благословлю я измененье.


(18)19 июня 1969 г.
Ростов-на-Дону.
----------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.