ты рви, колокольчик

Заблудившийся
Ты рви колокольчик
Мою душу на клочья
На то что так важно
На то что не срочно
Мгновения яркие
Мгновения звонкие
На память запрячь
За пазухой прочно
Чтоб радостью светлой
Чтоб радостью честной
Раскатисто громко
Ветрами по полю
Звало и болело
Так яростно, колко
И лишь на рассвете
Желтеющим блеском
Согрело мне сердце
И стало светлее