Одеяло в клетку

Андрей Беркут
На одеяле в клетку
Хожу Е-2.
Почти не слышу, детка,
Твои слова,
Их выброси на ветер
И не ищи.
Никто не знал на свете
Таких защит.
Ты мне опять поставишь
И шах и мат,
Ведь правила меняешь
Всегда сама.