тертое солнце

Алена Головина
Солнечных нитей
Горячий клубок.
Горелая кожа.
Не то что бог,
Из меня даже ресница не выйдет его
Хоть немного похожей.
Высоковольтная дрожь.
Что тут поймешь
В сухой солнечной крошке,
Заваренной крутым кипятком?!
Все спокойно только тогда,
Когда
Точно известно, что сон - это сон.

20.01.2020